banner1-vierelemente

Evangelische Akademie Sachsen-Anhalt e.V.

Weiterbildung NaturkindergärtnerIn

Schloßplatz 1d

06886 Lutherstadt Wittenberg

Anmeldung für die Weiterbildung 2021/22 zur

„NaturkindergärtnerIn - FacherzieherIn für Natur & Ökologie“

gemäß Einladungsblatt vom 24.10.2019

Bitte vollständig und gut lesbar ausfüllen.

Mit * markierte Felder müssen ausgefüllt werden.

Unterkunfts-Wunsch (soweit verfügbar)

Verpflegungs-Wunsch: vegetarisch

Seminarkosten incl. Seminarmaterial, Übernachtung und Verpflegung für die 1.-3. Kurswoche: je 425 €, für die 4. Woche: 295 €

Nach Eingang der Anmeldung bekommen Sie per email eine Bestätigung. Anfang Mai 2023 erhalten sie die Rechnung über 425 € für die 1. Kurswoche. Ist diese auf dem Konto eingegangen wird ihre Anmeldung verbindlich. RÜCKTRITT: Sofern dieser Platz nicht vergeben werden kann, werden bei Ihrer Absage ab dem 01.06.2023 als Ausfallgebühr 50 % einbehalten. Bei Absagen nach dem 01.09.2023 sind es 90 %.

Mit der Absendung dieser Anmeldung erkläre ich meine Einwilligung zur Verarbeitung der darin enthaltenen personenbezogenen Daten für die Durchführung der Weiterbildung "NaturkindergärtnerIn". Die hierfür relevante Datenschutzerklärung der Evangelischen Akademie Sachsen-Anhalt e.V. ist unter https://ev-akademie-wittenberg.de/node/2710 zu finden.