Jetzt anmelden! Kurs 2017-2018

Weiterbildung zur NaturkindergärtnerIn - FacherzieherIn für Natur & Ökologie - für pädagogisch Mitarbeitende in Kindertageseinrichtungen und Interessierte • September 2015 bis Juni 2016

Im September 2017 beginnt wieder die Weiterbildung zur NaturkindergärtnerIn. Wenn Sie neugierig sind, können Sie sich gerne den Flyer (PDF) herunterladen.

Bei Interesse melden Sie sich bitte mit dem Anmeldeformular an, das Sie hier als PDF-Version bzw. als Online-Version finden!

18.-22. September 2017 (Mo-Fr) – Kurswoche 1 - Den Kindern eine Zukunft geben

Faßhotel auf dem Hessenkopf in Goslar
Themenleiter: Wiebke Warmbold

20.-24. November 2017 (Mo-Fr) – Kurswoche 2 - Geheimnisse erleben, entdecken, weitergeben

CVJM Jugendschiff, Dresden
Themenleiter: Michael Schicketanz

12.-16. März 2018 (Mo-Fr) - Kurswoche 3 - Pflanzen, Wachsen und Ernten

im Gloecknerstift in Lutherstadt Wittenberg
Themenleiterin: Siegrun Höhne

12.-15. Juni 2018 (Di-Fr) – Kurswoche 4 - Umweltprojekte im Kindergarten

Landhaus Lenzener Elbtalaue zw. Dömitz & Lenzen
Themenleiter: S. Höhne, W. Warmbold, M. Schicketanz

Teilnahmebedingungen

Kosten pro Seminarwoche für Unterkunft im DZ incl. Verpflegung, Tagungsmaterial, Handbuch, DVD:
Woche 1-3: 395 € - Woche 4: 275 €.

Die Anfertigung einer in die Praxis umgesetzten Hausarbeit ist Voraussetzung für das Zertifikat.

Das Thema wird aus den Kursinhalten frei gewählt.