Umweltkisten für Kindertageseinrichtungen

Sie möchten mit Ihrer Gruppe Natur und Umwelt erforschen. Sie nehmen dazu unsere Umweltkiste, finden darin eine kurze Einführung in das Thema (für Sie) sowie vielfältige Materialien zum Spielen, Entdecken, Beobachten, Basteln - kurzum: zum kindgerechten Lernen. Jedes dieser Materialien ist mit einer kleinen Anleitung versehen, so dass Sie (beinahe) unmittelbar anfangen können. Alles ist liebevoll zusammengestellt. - Das ist in Kurzform die Idee unserer Umweltkisten.

Das handgemalte Bild zeigt den Pflanzenzwerg Filipendulus auf der Wurzel eines Baumes, in einer sommer-sonnigen Umgebung mit Blumen und FrüchtenDie Umweltkisten sind für Kinder von 4-6 Jahren gedacht.

Informieren Sie sich hier vertiefend:

Mehr über die Umweltkisten erfahren Sie auch unter www.umweltschulen.de/umweltkisten/.

Für weitere Informationen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf.

Das Foto zeigt Kindergartenkinder, die durch gelbe Objekte - Facettenaugen aus Glas - hindurch schauen.Ein kleines Mädchen, mit blau bematschten Hánden und blau verschmiertem Kittel, ausgelassen lachend.Kindergartenkinder stehen um einen Baum herum und belauschen den Stamm mit einem Stethoskop