"Es war eine Mutter, die hatte vier Kinder..." So wie das bekannte Kinderlied durch das Jahr führt, wollen wir Kindern die Natur im Jahreslauf vermitteln. Wir bieten daher Kindertagesstätten sowie Grundschulklassen bzw. Hortgruppen zur jeweiligen Jahreszeit passende Veranstaltungen an. Die ca. zweistündigen Projekte werden in Stralsund und Vorpommern durchgeführt.

Alle Projekte werden direkt an den „Bildungsplan für die pädagogische Arbeit mit Fünfjährigen in Kindertagesstätten des Landes Mecklenburg-Vorpommern“ bzw. an den „Rahmenplan für die Grundschule“ geknüpft.

Informieren Sie sich hier über die Themen und das Organisatorische!

Umweltbüro Nord e.V.
Tribseer Str. 28, 18439 Stralsund
Sabine Langner

Förderhinweis und Dank

Gefördert durch das Land Mecklenburg-Vorpommern als Maßnahme der Umweltbildung, -erziehung und -information von Vereinen und Verbänden.